Print 
Vorspeisen
    Carpaccio von der Ochsenlende ...  15,50 €
  mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan, Balsamico-Trüffeldressing    
    Mild geräucherter Lachs an Blattsalaten ...  12,50 €
  mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen    
    Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert auf einer Apfelscheibe ...  12,50 €
  dazu Blattsalat in Preisselbeerdressing    
    Gebratene Scampi auf einem lauwarmen Nudelsalat ...  16,50 €
  mit Pesto und Kirschtomaten    
Alle Vorspeisen servieren wir Ihnen gerne als Hauptgericht. Hierfür berechnen wir 6,00 € zusätzlich
Suppen
    Rinderkraftbrühe ...  5,50 €
  mit Grießklößchen und Gemüsestreifen    
    Rahmsüppchen von frischem Bärlauch ...  7,50 €
  mit Croutons und Krabben    
Was wir in Westfalen gerne essen
    Rindfleisch mit Zwiebelsauce ...  15,50 €
  Senfgurken und Kartoffelsalat    
    Tafelspitz in Meerrettichsauce ...  15,50 €
  Bratkartoffeln und Salat    
    Kleine Portion Münsterländer Töttchen ...  9,50 €
  mit eingelegter Rote Beete    
    Schnitzel mit Champignonrahmsauce ...  15,00 €
  oder geschmorten Zwiebeln, Kroketten und Salat    
    Deftige Pfanne ...  11,00 €
  Bratkartoffeln mit Schinken und Speck, dazu Rührei und Salat    
    Bandnudeln mit gedünsteten Edelfischen ...  15,50 €
  in Estragonrahm, Blattsalat    
    Bauernsülze ...  12,00 €
  mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat    
    Großer gemischter Salat mit Joghurtdressing ...  9,00 €
  - mit gebratener Hähnchen Brust 13,00 € - mit Krabben in Cocktailsauce 16,50 € - mit gebratenem Lachsfilet 16,50 € - mit einem Rinderfilesteak (160g) 27,50 €    
Fleischgerichte
    Rumpsteak ...  25,50 €
  mit einer Meerrettich-Senfkruste, Bratkartoffeln und Salat    
    Filetspitzen vom Rind und Schwein ...  18,50 €
  in Steinpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat    
    Filetsteak auf einer kräftigen Burgundersauce ...  34,00 €
  mit gebratenen Waldpilzen, feinem Gemüse und Kartoffelgratin    
Fischgerichte
    Gebratenes Lachsfilet in Kräutersauce ...  19,50 €
  mit Butterkartoffeln und Blattsalat    
    Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen ...  24,00 €
  auf einem Lauch-Tomaten-Gemüse, Reisplätzchen    
Vegetarische Gerichte
    Reispfanne ...  14,50 €
  Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen, Tomatensalat in Balsamicodressing    
    Pilzragout auf grünen Bandnudeln ...  18,00 €
  mit Mozzarella überbacken, Tomatensalat in Balsamicodressing    
Dessert
    Mousse au chocolat ...  7,50 €
  mit Eierlikörsauce und Walnusseis    
    Mandelparfait auf Amarettoschaum ...  7,50 €
  mit marinierten Erdbeeren    
    Rote Grütze ...  6,00 €
  mit Vanilleeis und Sahne    
    Süßer Überraschungsteller ...  8,50 €
  1 Kugel  Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnusseis ...  1,80 €
    Passionsfrucht- oder Mangosorbet ...  2,30 €
    Auswahl von Rohmilchkäse ...  9,50 €
    Geschabter Tête de Moine ...  9,50 €
  aus der Schweizer Jura mit Trauben und Walnüssen    
    Steinhoffs Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne ...  6,50 €
Kaffee & Digestif
    Tasse Kaffee ...  2,40 €
    Espresso ...  2,40 €
    Doppelter Espresso ...  3,80 €
    Cappuccino ...  2,90 €
    Stichpimpuli bockforcelorum ...  2,60 €
    Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca ...  2,50 €
    Cognac Henessy, Remy Martin, Godet, Camus ...  5,80 €
    Obstbrände Schladerer, Scheibel ...  3,40 €
    Grappa Marcati ...  3,40 €
  aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“, Tradizionale    
    Grappa Po di Poli ...  4,90 €
  Verschiedene Sorten