Mit Liebe zubereitet

Valentinstagsmenü

Print 
Freitag, 14. Februar 2025
Valentinstags-Menü
 
Blattsalate in Kübiskerndressing
mit Pinienkernen, Croutons und gebratenen Pilzen

 
Apfel Curry Suppe
mit Ingwer und Eismeergarnelen
 
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit leichtem Meerrettichschaum
Kartoffelpüree mit Lauch
 
Rosa gebratenes Rinderfilet und geschmortes Bäckchen in Burgundersauce
mit Spitzkohl und Grießschnitte
 
Desservariation

Preis pro Person: 68,00 Euro

Kontakt

Dorfstraße 21 · 59269 Beckum

t +49 (0) 25 21 / 87 17 0

 +49 (0) 25 21 / 87 17 58

hotel(at)alt-vellern.de

Routenplaner

 

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag bis Samstag
 ab 17.30 Uhr

Sonntag
  Ruhetag

Hotel an allen Tagen geöffnet

Find Us

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.