Carpaccio von der Ochsenlende | ... | 18,00 € | ||
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing | ||||
Geräucherter Lachs an Blattsalaten | ... | 12,50 € | ||
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen | ||||
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe | ... | 12,50 € | ||
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing | ||||
Gebratene Scampi | ... | 18,00 € | ||
auf einem Lauwarmen Nudelsalat mit Kirschtomaten Pesto und Parmesan |
Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 6,50€
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen | ... | 6,50 € | ||
und Gemüsestreifen | ||||
Bärlauchsüppchen mit Croutons | ... | 8,50 € | ||
und Eismeergarnelen | ||||
Spargelcremesuppe | ... | 8,50 € | ||
mit Kerbel und Räucherlachsstreifen |
Spargel in Bärlauchsauce | ... | 19,50 € | ||
auf Bandnudeln mit Mozzarella überbacken Blattsalat | ||||
Reispfanne | ... | 16,50 € | ||
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing |
Rumpsteak mit einer Meerrettich- Senfkruste | ... | 29,50 € | ||
dazu Bratkartoffeln und Salat | ||||
Spitzen vom Schweinefilet | ... | 21,00 € | ||
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat | ||||
Tafelspitz in Meerrettichsauce | ... | 18,50 € | ||
mit Bratkartoffeln und Salat | ||||
Rindfleisch mit Zwiebelsauce | ... | 18,50 € | ||
dazu Senfgurken und Kartoffelsalat | ||||
Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce | ... | 16,50 € | ||
an Gemüsereis und Salat | ||||
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten | ... | 16,50 € | ||
mit Champignonrahmsauce Kroketten und Salat | ||||
Spargel und Kartoffeln durcheinander | ... | 22,50 € | ||
Mit gebratenem Schweinefilet, dunkler Sauce und Blattsalat | ||||
Großer gemischter Salat | ... | 16,00 € | ||
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust |
Zanderfilet | ... | 28,00 € | ||
auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon Butterkartoffeln | ||||
Gebratenes Lachsfilet | ... | 22,00 € | ||
Kräutersauce, mit Butterkartoffeln und Blattsalat | ||||
Bandnudeln in Estragonsauce | ... | 17,00 € | ||
mit gedünsteten Edelfischen und Garnelen, Blattsalat |
Mousse au chocolat | ... | 8,50 € | ||
mit Eierlikörsauce Früchten und Walnuss Eis | ||||
Haselnussparfait | ... | 8,50 € | ||
auf einem warmen Beerenkompott | ||||
Rote Grütze | ... | 6,50 € | ||
mit Vanilleeis und Sahne | ||||
1 Kugel | Passionsfrucht- oder Mangosorbet | ... | 2,30 € | |
1 Kugel | Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss | ... | 1,80 € | |
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura | ... | 11,50 € | ||
mit Trauben und Walnüssen | ||||
Auswahl von Rohmilchkäse | ... | 11,50 € | ||
mit Feigensenf |
Alkoholfreier Fruchtcocktail mit Passionsfruchtmark und Grenadine Sirup | ... | 5,00 € | ||
Aperol Spritz | ... | 6,50 € | ||
Hugo mit frischer Minze | ... | 6,50 € | ||
Campari Orange | ... | 5,00 € | ||
Monin Bitter alkoholfrei | ... | 5,00 € | ||
Sherry medium oder trocken | ... | 4,50 € | ||
Hendricks Gin mit Gurke und Tonic Water | ... | 11,50 € | ||
Glas Sekt | ... | 4,50 € | ||
Glas Champagner „Grand Plaisir“ | ... | 11,50 € |
Weißweine | ||||
0,2l | 2020er Saarburger Schoppen, Riesling trocken | ... | 6,50 € | |
Weingut Dr. Wagner, Saarburg | ||||
0,2l | 2020er Sauvignon blanc | ... | 6,50 € | |
Weingut Seebrich, Nierstein, Rheinhessen | ||||
0,2l | 2020er Silvaner | ... | 8,00 € | |
Weingut Hans Wirsching, Iphofen in Franken | ||||
0,2l | 2020er Grauer Burgunder | ... | 6,00 € | |
Weingut Flick, Bornheim in Rheinhessen | ||||
Rotweine | ||||
0,2l | 2019er Spätburgunder Cuvée | ... | 6,50 € | |
Weingut Seebrich | ||||
0,2l | Spätburgunder Rosé | ... | 6,50 € | |
Halbtrocken oder trocken Winzergenossenschaft Bötzingen in Baden |
||||
0,2l | 2019er Spätburgunder Cuvée | ... | 6,50 € | |
Weingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen | ||||
0,2l | 2018er Merlot Reséserve Spéciale | ... | 7,50 € | |
Gerard Bertrand, Sud de France |
Tasse Kaffee, Espresso | ... | 2,40 € | ||
Doppelter Espresso | ... | 3,90 € | ||
Cappuccino | ... | 3,00 € | ||
Stichpimpuli bockforcelorum | ... | 2,80 € | ||
Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca | ... | 2,50 € | ||
Cognac Henessy, Remy Martin | ... | 5,80 € | ||
Obstbrände und Liköre | ||||
von Schwarze, Schladerer, Scheibel oder Lantenhammer, von 3,40 € bis 7,80 € | ||||
verschiedene Liköre und Brände | ||||
der Brennerei Ziegler aus Freudenberg am Main, von 3,40 € bis 19,20 € | ||||
Grappa Marcati aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“ Tradizionale oder Riserva | ... | 3,40 € | ||
Grappa Po di Poli, Verschiedene Sorten | ... | 4,90 € |
Hinweis: Alle Angaben auf dieser Webseite sind ohne Gewähr. Es gelten die im Restaurant ausgelegten Menükarten und die dort ausgewiesenen Preise.